Unas tostas_
En la selección de tostas nos hemos esforzado en combinar los mejores productos del Mediterráneo encima de nuestras tostas de pan de pueblo.
Boletus, escalibada, anchoas, lomo a la plancha, sobrasada, queso de cabra, jamón, entre otros, conforman una combinación y proporción perfecta.
- Supremo de mojama
(pan tostado, escalibada, mojama).
- Supremo de anchoas
(pan tostado, escalibada, anchoas).
- Mar y montaña
(pan tostado, escalibada, anchoas, mojama).
- Torraeta de anchoas
(pan tostado, anchoas, ajo, aceite pimentón).
- Torraeta especial
(pan tostado, anchoas, queso, tomate, aceite pimentón).
- Hornito
(pan tostado, lomo a la plancha, beicon, escalibada).
- La boina
(lomo a la plancha, ajoaceite, setas a la plancha).
- El cabrero
(pan tostado, queso de cabra, mermelada de tomate).
- Suprema de queso de cabra
(pan tostado, escalibada, queso de cabra).
- Tostada de queso brie
(pan tostado, mantequilla, jamón serrano a la plancha, mermelada de tomate,queso brie).
- Mallorquina queso
(pan tostado, sobrasada, queso).
- Mallorquina beicon
(pan tostado, sobrasada, beicon).
- Sombrero de setas
(pan tostado, mayonesa, pimiento verde frito, jamón serrano, setas a la plancha).
- Montaditos de codorniz
(pan tostado, mantequilla, jamón serrano, huevos de codorniz).